【027湖北地区带验证求精】3P上瘾,人少满足不了的小母狗

奥特曼怪兽 发表于 2020-6-26 14:53

第 1 页

坐标武汉,寻湖北地区单男/情侣/单女

我们的情况:
主人32 172 64 本人 32 150 51 已经调到得很到位了,轻度SM
麻花腾:5243一起六51
加我请先做自我介绍,身高,体重,年龄,所在地,生活照,经济能力,单男请注意有门槛,加了请发两张生活照+身高体重年龄。

情侣要求:
要求一:35以下,素质高 身体思想正常.
要求二:有一定经济实力,有共同话题,彼此相互尊重!
要求三:长相最起码得看的过去、懂的交流配合,爽快的。
要求四:先验证再聊天

单女要求:

和我一起受主人调教,最好35以下真诚!真诚!真诚的
需要验证

单男要求:
1、年龄在22-35岁之间。
2、武器尺寸过关,样子好看(不少于14CM),最好无毛。
4、会调情,技术好,前戏很重要,我们要的不单单是打桩机。
5、拒绝暴力、重口,我只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋。
6、无不良嗜好,不抽烟,无大面积纹身。
7、有一定的经济实力,基本门槛费199,先过门槛再聊天,承担酒店的费用。
8、提供活动7日内体检报告。

传送门一 武汉地区 寻情侣交换 男单勿扰:

传送门二 身材超赞的女神求调教:

传送门三 腿玩年的小妞 撅起屁股要你调教 :

传送门四 和最好的哥们分享老婆!(帮网友转发) :

传送门五 骚母狗与老同学单约一小时高潮6次—全程录像给主人 :

传送门六 单约之后,骚母狗继续跪求主人手指调教 :

传送门七 调教小母狗,三洞齐开 :

传送门八 户外露出,小母狗求大肉棒 :

传送门九 从下午到晚上调教小母狗到14次高潮 :

传送门十 大灯人妻精彩3P多图求加精 :

传送门十一 3P上瘾,人少满足不了的小母狗 :

传送门十二 老公把我送上老情人的床 :

性爱上瘾,主人又带我出来找乐子,平常在家我们俩的常规做爱,都觉得只是生理的发泄,完全没有灵魂的满足,带着我们的家当,提前约好了一位靠谱小哥哥,这次没有额外的幺蛾子,顺利会师,迫不及待,洗澡就先干上了。

主人提前就和小哥哥说清楚了,我是匹烈马,性欲母狗,要在性爱上先征服我,调教我才爽,小哥哥技术不错,上下一通吃,在趴在玻璃上,腿都软了。

征服了我,轮到我来服侍小哥哥了。

上一次3P以后,我就和主人建议,他也加入一起,两个大鸡巴一起吃,忙不过来了,吃不停,吃不饱啊。

躺到床上,一手一个大鸡巴撸,撸硬了求操啊!

两个人一起操,我身体都软了,只会求饶。

下面插满了,上面也不能闲着,最爱的大鸡巴塞满嘴,两只手还闲着,谁的鸡巴够硬,让我来撸一发?

主人说我每次嗨到不行的时候手舞足蹈,好几次差点踢到他,以后不许我乱动,自己抓着床,看我的手,就知道我有多嗨了。

Allen8898 发表于 2020-6-26 14:53

帝都优质单男帮顶,丰满诱人!

素质men 发表于 2020-6-26 14:56

开心就好,武汉优质单男帮顶

衢州小哥 发表于 2020-6-26 15:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

最爱三文鱼 发表于 2020-6-26 15:26

不错,图太少

nikezoom 发表于 2020-6-26 15:27

臀型不错

liuxingchongzi 发表于 2020-6-26 15:30

这奶子不怕用力啊

daxiahu2 发表于 2020-6-26 19:09

江苏镇江0511优质单男 182\145\17
会简单的SPA热衷服务体力佳自己开店
欢迎周边地区的FQ单女加我
活动费用我出 单男不是无脑的羊子 希望骗子不要来了

aini479447266 发表于 2020-6-26 20:13

3P上瘾,那就继续加人,多人试试

木风口十 发表于 2020-6-26 21:40

zhaojacob 发表于 2020-6-26 23:16

武汉素质单男,摄影师,会spa,诚意交友。随缘相遇

qidawancheng87 发表于 2020-6-27 06:28

母狗不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

475844255 发表于 2020-6-28 09:35

小骚货,真漂亮。

谢谢雅虎 发表于 2020-6-28 21:49

开心就好,武汉优质单男帮顶

奥特曼怪兽 发表于 2020-6-29 09:36

回复 11# zhaojacob

想不想试试

james918 发表于 2020-7-2 11:07

真心不错呢,很真实

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-13 21:14

回复 4# 衢州小哥

什么叫女单送鞋?